Наши услуги

ОАО "Комитекс"

Старт и развитие бизнеса - это как рождение ребенка, оно связано со многими трудностями и проблемами, но в тоже время позволяет ощутить непреодолимую радость от того, что маленькие преграды остались далеко позади, уступив место новым грандиозным проектам и поэтапному движению к поставленным целям.

Мы совершенствуемся и развиваемся с каждым клиентом, неизменно заботясь об эффективности и своевременности многих процедур. Специалисты компании Эталон работают для Вас, и именно поэтому мнение каждого из наших клиентов так важно для нас! Данный раздел постоянно пополняется новыми впечатлениями, и нам очень приятно видеть, что наш труд помогает нашим клиентам расти и совершенствоваться, устранять любые препятствия на пути к достижению своих целей.

Ваши отзывы о нашей компании - это не только эмоции, конструктивные замечания и благодарность за качественно проведенную работу, это еще и руководство к действию для нас. Постоянно анализируя и изучая впечатления своих клиентов, мы стремимся стать лучше, уделять максимальное внимание самым важным для наших клиентов проблемам и расширять список своих услуг.

Для нас очень важны правдивые и емкие отзывы, которые вы оставляете, описывайте свои эмоции, высказывайте свои предложения, и мы обязательно рассмотрим всех их, для того чтобы каждая идея нашла свое отображение в актуальных предложениях нашей компании.

2017
2016
2015
2014

ОАО "Комитекс"

В июле – августе 2015 года сотрудниками ООО «ЭТАЛОН» были выполнены работы по проведению экспертизы промышленной безопасности наружного и внутрицехового газопровода котельной с составлением дубликатов технических паспортов.


ООО «Эталон» является специализированной организацией, имеющей соответствующие лицензии и свидетельства на проведение работ, в штате организации имеются аттестованные специалисты неразрушающего контроля и эксперты, а также современное оборудование.


Квалификация специалистов, материально-техническая оснащенность и владение современными методиками обеспечивают необходимое качество работ.


Работы выполнены в полном объеме, на высоком инженерно-техническом уровне и соответствуют предъявляемым к ним требованиям.