Наши услуги

Сыктывкарские тепловые сети ПАО "Т Плюс"

Старт и развитие бизнеса - это как рождение ребенка, оно связано со многими трудностями и проблемами, но в тоже время позволяет ощутить непреодолимую радость от того, что маленькие преграды остались далеко позади, уступив место новым грандиозным проектам и поэтапному движению к поставленным целям.

Мы совершенствуемся и развиваемся с каждым клиентом, неизменно заботясь об эффективности и своевременности многих процедур. Специалисты компании Эталон работают для Вас, и именно поэтому мнение каждого из наших клиентов так важно для нас! Данный раздел постоянно пополняется новыми впечатлениями, и нам очень приятно видеть, что наш труд помогает нашим клиентам расти и совершенствоваться, устранять любые препятствия на пути к достижению своих целей.

Ваши отзывы о нашей компании - это не только эмоции, конструктивные замечания и благодарность за качественно проведенную работу, это еще и руководство к действию для нас. Постоянно анализируя и изучая впечатления своих клиентов, мы стремимся стать лучше, уделять максимальное внимание самым важным для наших клиентов проблемам и расширять список своих услуг.

Для нас очень важны правдивые и емкие отзывы, которые вы оставляете, описывайте свои эмоции, высказывайте свои предложения, и мы обязательно рассмотрим всех их, для того чтобы каждая идея нашла свое отображение в актуальных предложениях нашей компании.

2017
2016
2015
2014

Сыктывкарские тепловые сети ПАО "Т Плюс"

В 2015 году специалистами ООО «Эталон» были выполнены работы по экспертизе промышленной безопасности и паспортизации горелок на газовых котельных «Кутузова», «Кочпон», «ЦВК» блок № 2; экспертизе промышленной безопасности водогрейных котлов типа ПТВМ-50-1 ст. № 3 и КВГМ-100-150 ст. № 11 Сыктывкарской ЦВК для нужд Сыктывкарских тепловых сетей филиала «Коми» ПАО «Т Плюс».


При проведении экспертизы промышленной безопасности специалисты ООО «Эталон» проявили добросовестное отношение к выполнению договорного объема работ.


Более того, специалисты ООО «Эталон» всегда идут навстречу при возникновении спорных или проблемных моментов, тесно взаимодействуют с персоналом Филиала в части поиска оптимального решения поставленных задач.